4 Tage 4 Länder

März 21 @ 16:00 - 18:00

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Tag(en) um 16:00 Uhr beginnt und bis zum 24. März 2022 wiederholt wird.

Kostenlos

Vom 21. bis 24. März holen wir uns verschiedene Orte der Erde von Nah und Fern ins Kinder und Jugendhaus Pat’s Colour Box: Am Montag Bulgarien, am Dienstag Italien, am Mittwoch Hawaii (bzw. USA) und am Donnerstag Tschechien. Gemeinsam lernen wir Bräuche, Speisen, Lieder, Spiele und vieles mehr kennen, die dort typisch sind. Wir haben dafür Vertreter*innen der Deutsch- Bulgarischen Gesellschaft, der Deutsch – Italienischen Gesellschaft, des Tschechisch- Deutschen Bildungsvereins sowie eine Tanzlerhrerin für Hawaiianischen Tanz eingeladen.
Montag 31.3. bis Donnerstag 24.3. jeweils 16:00 – 18:00 Uhr

Eintritt: