Aktion „Denk mal nach! Denkanstöße gegen Rassismus und Intoleranz“

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Tag(en) um 00:00 Uhr beginnt und bis zum 27. März 2022 wiederholt wird.

Denk mal nach! Denkanstöße gegen Rassismus und Intoleranz im Fenster und auf der Website der Begegnungsstätte der Zweiten Heimat Warburg e. V. Im Schaufenster werden während der ganzen Aktionswoche gemalte Bilder zu sehen sein, ebenso kurze, prägnante Aussagen zum Thema. Es wird auf unsere Website verwiesen. Hier sind dann Stellungnahmen von bekannten Personen bzw. Institutionen aus Warburg zum Thema zu lesen. Zudem werden dort Geflüchtete über ihre positiven oder negativen Erfahrungen und ihre Wünsche berichten.

, ,
www.zweite-heimat-warburg.de