Aktion Kilometer sammeln „Solidarität. Grenzenlos. Gemeinsam um die Welt“

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Tag(en) um 00:00 Uhr beginnt und bis zum 27. März 2022 wiederholt wird.

Mit dieser kreisweiten Aktion wollen wir durch Bewegung „Haltung zeigen“ und ein Zeichen gegen Rassismus und für grenzenlose Solidarität setzen. Alle Bürgerinnen und Bürger,Sportvereine und andere Organisationen im gesamten Kreis Höxter sind eingeladen mitzumachen und mit uns Kilometer zu sammeln.

Im letzten Jahr haben wir mit 24.250 Kilometer und über 1000 Einreichungen die halbe Welt umrundet. Wie weit kommen wir in diesem Jahr? Während der zwei Aktionswochen sammeln wir Kilometer, um im Besten Fall 40.075 Kilometer – einmal um die Welt – zu erreichen. Jede Form der Bewegung zählt: radeln, laufen, wandern, skaten, schwimmen, reiten, Rollstuhl fahren oder spazieren gehen.

Senden Sie Ihre Kilometerzahl an post@vielfalt-bewegt-hoexter.de oder tragen Sie sie auf die oben genannte Internetseite ein. Ob als Einzelperson oder als Gruppe – jeder Kilometer zählt. Der aktuelle Kilometerstand kann auf der Internetseite verfolgt werden.
Wenn gewünscht, können Fotos mit den Erlebnissen zugesendet werden. Sie werden in eine Gesamtdarstellung aufgenommen und veröffentlicht (vorausgesetzt Sie stimmen der Veröffentlichung zu).

Begleitet wird das Projekt durch die Aktion „Pink gegen Rassismus“.

,
Webseite: