„(Alltags)Rassismus – Was geht mich das an?“

März 15 @ 14:30

Rassistische Handlungen und Äußerungen begegnen uns fast täglich. Oftmals vielleicht auch unbewusst. Wir wollen gemeinsam mit der „Landeskoordinierungsstelle Demokratie leben! Bayern gegen Rechtsextremismus (LKS)“ einen Blick auf diesen Alltagsrassismus werfen. Wie erkenne ich Rassismus überhaupt und wie soll ich darauf reagieren? Zwei Expert*innen der LKS werden uns dabei helfen und Ihre Fragen beantworten.

Mit Mitarbeitenden der „Landeskoordinierungsstelle Demokratie leben! Bayern gegen Rechtsextremismus (LKS)“

Eintrittspreis 2 €, Teilnahme nur nach vorheriger Anmeldung im ASZ möglich, Telefon:089–74127790
Das Zentrum ist barrierefrei.

Alten-und Service-Zentrum Thalkirchen
Emil-Geis-Straße 35