Ausstellung in der Stadtbibliothek Köln

März 14 - März 27

Filme, Bücher, Nachschlagewerke – Medien rund um das Thema „Rassismus“ findet ihr auf unserer kleinen Ausstellung der Stadtbibliothek Köln.

,,Haltung zeigen” – Unter dem Motto stehen die Internationalen Wochen gegen Rassismus in diesem Jahr vom 14.03. – 27.03.2022. Die Stadtbibliothek Köln steht auch unter diesem Zeichen und hat deshalb ihren Bestand zum Thema verstärkt. Eine Auswahl an Medien zum stöbern finden Sie im Erdgeschoss (Ausstellungsbereich) oder der 1. Etage in der Zentralbibliothek. Ob DVD, Buch, oder E-Book – in unserer ,,onleihe” oder in unserem Bibliothekskatalog können Sie als Mitglied der Stadtbibliothek Köln nach Ihren Wünschen suchen, finden und ausleihen.

Auf den Ausstellungsrondellen gibt es übrigens kleine Broschüren und Infoflyer von der Stiftung gegen Rassismus, auch mehrsprachig.

Beginn:
Ende: