Begegnungscafé

März 16 @ 09:00 - 12:00

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 09:00 Uhr am 23. März 2022

In Zusammenarbeit mit dem Familienzentrum organisiert die Schubert-Durand-Stiftung, die sich für die Integration von Migrantinnen aus dem muslimischen Kulturkreis einsetzt, ein Begegnungscafé. Dieses findet wöchentlich mittwochvormittags statt und ist für alle Menschen offen. Jeweils eine Frau bereitet eine heimattypische Speise vor, bietet sie im Café an und hilft bei der Bedienung der Gäste. Somit ergibt sich eine gute Gelegenheit des gegenseitigen Kennenlernens.

Wer also Lust hat, Kulinarisches (insbesondere) aus Afghanistan zu probieren und dabei auch noch die Köchinnen kennenzulernen, ist herzlich willkommen. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch!

Das Frühstück kostet 4 €

,