„BEWEG DICH GEGEN RASSISMUS UND INTOLERANZ“

März 17 - März 24

Die Veranstaltung richtet sich an alle Mitglieder der Schulgemeinschaft der Theodor-Heuss-Realschule (Schüler*innen, Eltern, Verwandte, Lehrer*innen).

So viele Kilometer wie möglich werden gegen Rassismus und Intoleranz gesammelt. Dabei ist jede Form der Fortbewegung erlaubt (Laufen, Walken, Wandern, Radfahren, Spinning, Inlinern, Skaten, Schwimmen…).

Innerhalb und außerhalb der Schulzeit kann daran teilgenommen werden.

Beginn:
Ende: