Bildung als Antwort auf Rassismus

März 16 @ 17:00 - 19:00

Die Initiative Black History in BaWü hat die Bildungsinitiative Ferhat Unvar eingeladen, einen Workshop für
Schüler*innen, die selbst von Rassismus betroffen sind oder diesen besser verstehen möchten, zu geben.
Ali Yildirim ist ein Gründungsmitglied der Bildungsinitiative Ferhat Unvar und deren Projektkoordinator. Er ist in
Hanau geboren und aufgewachsen. Als ein Kindheitsfreund von Ferhat Unvar liegt ihm die Bildungsinitiative
besonders am Herzen. Seit dem rechtsterroristischen Anschlag in Hanau ist er aktiv im Kampf gegen
Rassismus, hat eine Demokratie-Trainer*innenausbildung absolviert und gibt Workshops im Bereich der