Binti – Es gibt mich!

Online-Kino und Filmgespräch für Schulklassen

Spielfilm, Belgien, 2019. Regie: Frederike Migom.
82 Minuten, empfohlen ab 8 Jahren
Lebhaft, selbstbewusst und höchst kreativ postet Binti Videos auf ihrem Channel.
Die Zwölfjährige ist stolz auf ihre rund 1000 „Follower“.
Ein ganz normales europäisches Mädchen, das gerne berühmt werden möchte? So einfach
ist es nicht, denn Binti und ihr Vater sind kongolesischer Herkunft und leben seit vielen
Jahren illegal in Belgien, stets in der Angst, abgeschoben zu werden.
Um Anmeldung wird gebeten: hkern@landesfilmdienst-sachsen.de
Zeit: 10:00 Uhr – 12:00 Uhr
Ort: Digital im Filmklub Kassablanka über Big Blue Button
Eintritt: 4 Euro; ermäßigt 3 Euro
Veranstalter: Landesfilmdienst Sachsen e. V.

Leipzig, Sachsen Deutschland Google Karte anzeigen