Come Together – Interkultureller Theatertreff Heidelberg

März 14 @ 19:30 - 21:30

Come Together ist ein offenes interkulturelles Theaterangebot in Heidelberg.

Der Theatertreff wurde 2015 gegründet. Unser Ziel war es, ein Theaterangebot für junge Geflüchtete in Heidelberg anzubieten.

Mittlerweile mischen sich Personen in unterschiedlichem Alter und mit verschiedensten Hintergründen jede Woche immer wieder neu und anders zu einer vielfältigen Gruppe zusammen.

Der Spaß am gemeinsamen Theaterspielen steht jeden zweiten Montag an erster Stelle: Übungen und kleine Spiele aus Theater und Erlebnispädagogik mischen sich mit theaterpädagogischen Methoden, lassen einen Schutzraum entstehen, der das kreative Experimentieren und Begegnungen auf besondere Art ermöglicht.

Jede*r ist willkommen, sich unter unsere bunte Gruppe zu mischen!

Wir freuen uns, wenn Du vorbei schaust! 🙂

Eintritt: