DAS WANDERN IST DES MÜLLERS LUST – GEMEINSAMER AUSFLUG VON NEU- UND ALTBERLINER*INNEN

März 19 @ 11:00 - 15:00

Anmeldung: evelyn.siebert@sternenfischer.org

Gemeinsame, geführte Wanderung mit alteingesessenen und neuzugezogenen Menschen – ein Stück entlang des Müggelsees. Auf dem Wanderweg möchten wir neue zwischenmenschliche Begegnungen und Austausch ermöglichen. Gleichzeitig lernen wir so eine der schönen Naturseiten im Süd-Osten von Berlin kennen. Anschließend genießen wir den Blick vom Müggelturm in Berlin. Abschließend sind die Teilnehmer*innen auf eine kleine Stärkung eingeladen. Da die Plätze begrenzt sind, ist vorab eine Anmeldung erforderlich.

Bushaltestelle Müggelschlößchenweg
Berlin, Berlin Deutschland Google Karte anzeigen