Drama der Dame Literatur-Performance von Janina Ahh

für: Erwachsene, Menschen mit Fluchtgeschichte, Menschen mit
Rassismuserfahrung
Jede Frau ist Schauspielerin! Bei Drama der Dame ist dies keine misogyne
Äußerung. Bühne frei für Frauen, die spielen wollen, zeigen und erzählen.
Ihre Stimmen finden viel zu selten Gehör. Stimmen die für manch ein Ohr
im Deutschen ‚komisch‘ klingen. Stimmen die von Verlust und Empowerment erzählen.
Ort: Ulme35 – Interkulturanstalten Westend e.V.
Ulmenallee 35, 14050 Berlin
Anmeldung: https://interkulturanstalten.de/events/drama-der-dame-li