Dreiteilige Angebotsreihe zur regionalen Geschichte von Antijudaismus und Antisemitismus

März 19 @ 17:00 - 19:00

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung um 17:00 Uhr am 18. März 2022

Eine Veranstaltung um 17:00 Uhr am 19. März 2022

Gruppenbezogene Menschenfeindlichkeit hat insbesondere gegenüber Jüdinnen und Juden eine lange Geschichte. An drei Tagen wollen wir den Spuren dieser Geschichte in und um Warburg herum folgen. Im Rahmen von Vorträgen wollen wir diese Geschichte von Ausgrenzung und Verfolgung nachvollziehen. Anhand von Ortsbesichtigungen wollen wir Spuren dieser Geschichte auf uns wirken lassen.

Anmeldung: Diakonie Paderborn-Höxter e. V., Servicestelle für Antidiskriminierungsarbeit, Dirk Damm,

damm@diakonie-pbhx.de, 05641/7888 17, Sternstraße 19, 34414 Warburg

Vereine (sonstige)