Dresdner Migrationsgeschichten: Ein außergewöhnlicher Stadtspaziergang

April 3 @ 14:00 - 16:00

Von Flucht, Neubeginn & Frauenpower:

Lernen Sie die Stadt zu Fuß anders zu entdecken: Unterwegs berichtet die Stadtführerin* über ihre Migrationserfahrung, Träumen und Zukunftsvisionen. Sie teilt mit Ihren Teilnehmenden persönliche Erfahrungen, räumt mit Vorurteilen auf und lädt zum Gespräch auf Augenhöhe ein.

Lernen Sie Dresden anders kennen!

Die Stadtführung findet im Rahmen des Projektes „Dresdner Migrationsgeschichten: Frauen*stimmen sichtbar machen“! statt (Ausländerrat Dresden e.V.)

Organisatorische Hinweise:

>>>Eine Stadtführung im öffentlichen Raum mit begrenzter Personenanzahl. Die Anmeldungen per E-Mail bitte bis zum 27.3.2022 an pezlarova@auslaenderrat.de
>>>Die Teilnahme ist kostenlos, Spenden sind willkommen.
>>>Der Treffpunkt wird erst nach Anmeldung per Mail bekannt gegeben.

! Hinterlegte Adresse oder Adresse des Vereins kein Treffpunkt !

April 3
Eintritt: