Eimsbüttel zeigt Haltung

März 14 - März 27

Kostenlos

Ein breites Eimsbütteler Netzwerk führt vom 14.03. bis 27.03. ein buntes Programm unter dem Motto „Eimsbüttel zeigt Haltung!“ durch.
Viele Einrichtungen, Initiativen, Vereine, Gemeinden, Parteien und Häuser laden zu unterschiedlichen Veranstaltungen ein.
Sie bekennen hiermit eine klare Haltung gegen Rassismus in unserer Gesellschaft und geben Möglichkeiten zur gemeinsamen Auseinandersetzung, zum Gespräch und zum Austausch von Informationen. Seid mit dabei!

Eröffnungsveranstaltung 14.03.22 | 16 – 18 Uhr | Else-Rauch-Platz
Am 14.03. um 16:00 geht es los – gemeinsam mit EUCH!
Mit von der Partie:
coole Beats und feine Texte der Rapfugees, Redebeiträge von
Jennifer-Adolé Akue-Dovi und aus dem Netzwerk, eine Spielaktion,
die Lenz-Dance-Gruppe und Informationsstände der Akteur*innen.

Der Eintritt ist kostenlos. Es gelten die jeweils aktuell Hygieneauflagen.
Kommt vorbei, gemeinsam zeigen wir Haltung!
Der Else-Rauch-Platz befindet sich in Hamburg-Lokstedt,
direkt an der Haltestelle Lutterothstraße der Linie U2.

Beginn:
Ende: