Elie Kayembe mit Band: Konzert zur Ausstellung Jean-Laïs Mundenga

März 26 @ 17:00

Elie Kayembe ist ein gefeierter Musikkünstler. Sein beruflicher Erfolg begann um das Jahr 2000 mit der Veröffentlichung seines ersten von der Kritik gefeierten Werks. Er ist stark von der Community, der Kultur und den Klängen seiner Heimat, dem Kongo, geprägt. Schon als kleiner Junge fühlte er sich zu Musik und Musiker*innen hingezogen. Er versteht die Macht des Klangs und des Rhythmus wie kaum ein zweiter und seine unverkennbare Art zu musizieren zieht wohl alle Menschen in ihren Bann.
Als Gitarrist mit von der Partie ist auch Jean-Laïs Mundenga, der nicht nur als bildender Künstler die parallel stattfindende Ausstellung gestaltet hat, sondern auch als Musiker aktiv ist.

Elie Kayembe (Bandleader) mit Band, u.a. Jean-Laïs Mundenga (Gitarre)

Eintritt frei, Anmeldung unter treffpunkt@mohr-villa.de

Das Hauptgebäude ist über eine Rampe mit 2% Steigung zugänglich. Die Räume im Erdgeschoss sind eingeschränkt barrierefrei, hier sind Türschwellen zu über- winden. Die Räume im ersten und zweiten Stock sind über eine Treppe erreichbar.

Veranstaltungskategorien:
,