Wir versuchen den Veranstaltungskalender so aktuell wie möglich zu halten, allerdings können sich vor Ort kurzfristige Veränderungen ergeben.

Führung durch die Anne-Frank-Shoah-Bibliothek der Deutschen Nationalbibliothek

Die Anne-Frank-Shoah-Bibliothek der Deutschen Nationalbibliothek stellt in einem eigenen
Lesesaal Literatur zu den Themengebieten Holocaust und Shoah, Antisemitismus und
Fremdenfeindlichkeit bereit. Sie bietet im Rahmen der Internationalen Wochen gegen
Rassismus individuelle Führungen an und informiert Pädagog/-innen und andere
Multiplikator/-innen über das Angebot der Bibliothek. Individuelle Themen sind nach
Absprache möglich.
Bitte vereinbaren Sie Ihren Termin unter: exilarchiv@dnb.de, Telefon 0341 2271 410.
Zeitraum: dauerhaft
Termin: nach Vereinbarung
Ort: Deutsche Nationalbibliothek, Lesesaal der Anne-Frank-Shoah-Bibliothek, Deutscher
Platz 1, 04103 Leipzig
Veranstalter: Deutsche Nationalbibliothek, Deutsches Exilarchiv 1933-1945

,

Leipzig
Leipzig, Sachsen Deutschland Google Karte anzeigen

Leipzig

Der Veranstaltungskalender dient nur der Bewerbung von Veranstaltungen während und um die Internationalen Wochen gegen Rassismus 2023.