Führung zur Verfolgungsgeschichte von Lesben und Schwulen in der NS-Zeit

März 20 @ 14:00

Die Münchner Regenbogen-Stiftung bietet zusammen mit dem Forum Queeres Archiv München e.V. eine Führung im NS-Dokumentationszentrum an. Der Schwerpunkt der Führung liegt auf der Verfolgungsgeschichte der Lesben und Schwulen im Nationalsozialismus.

Albert Knoll

Anmeldung erforderlich unter www.muenchner-regenbogen-stiftung.de https://www.ns-dokuzentrum-muenchen.de/besucherinformation/barrierefreiheit/

Vereine (sonstige)

NS-Dokumentationszentrum München