Fußballwochenende des SV Wolmirsleben/Unseburg/Tarthun

#BewegtGegenRassismus
SPORTLICHE UND BEWEGTE
AKTIVITÄTEN GEGEN RASSISMUS
Am kommenden Sonntag findet erstmals der Aktionstag #BewegtGegenRassismus statt und nehmen als Verein daran teil, um ein Zeichen zu setzen!
Schaut doch einfach mal am Wochenende bei uns auf dem Sportplatz in #Wolmirsleben vorbei. Sowohl am Samstag wie auch Sonntag ist dort ganztägig ein Menge los.
Samstagvormittag
F- und E-Jugend
Samstag 15:00 Uhr
Zweite Mannschaft
Sonntagvormittag
G-Junioren (#Bambinis)
Sonntag 14:00 Uhr
Erste Mannschaft
SLL-Topspiel gegen den BSC Biendorf 1910 e.V.
Nähere Infos zu der Aktion unter http://stiftung-gegen-rassismus.de/bewegtgegenrassismus

Beginn:
März 26 @ 08:00