Game Jam: Spiele(n) gegen Rassismus

Anmeldung: per E-Mail an weltwege@web.de

Zielgruppe: Jugendliche zwischen 14 und 20 Jahren

Beschreibung:

Keinen Pixel den Faschisten! In diesem Workshop geht ihr auf die Suche nach verstecktem Rassismus in Games und entwickelt dann mit der Text-Adventure-Software Twine eure eigenen Spiele!  Text-Adventures sind Games, in denen Spieler:innen entscheiden  können,   wie  eine Geschichte weitergehen soll – und Du entscheidest über die Konsequenzen ihrer Entscheidungen! Stelle bekannte Geschichten und Stereotype auf den Kopf und zeige mit deinem Game, in was für einer Gesellschaft du leben willst!

Weitere Infos: www.weltwege-sh.de, www.instagram.com/weltwege

Projekt WeltWEGe