Geschichte und Gegenwart der jüdischen Sportbewegung Makkabi -Vortrag-

März 16 @ 19:30 - 21:00

Kostenlos

Der Vortrag beleuchtet die Entwicklung der jüdischen Sportbewegung Makkabi von der Gründung der ersten Makkabi-Turnvereine Ende des 19. Jahrhunderts über die NS-Zeit als tiefen Einschnitt bis hin zur Gegenwart. Er gibt einen Überblick über die Arbeit des 2021 gegründeten Ortsvereins Makkabi Taunus sowie das heutige jüdische Leben in der Region.
Referentin: Dr. Orna von Fürstenberg

Eintritt: