Gesprächsrunde und Workshop: „Rassismus ist [k]ein Problem?“

März 23 @ 15:30 - 18:30

Kostenlos

Wir wollen mit Ehrenamtlichen aus Erfurter Jugendverbänden in den gemeinsamen Austausch kommen, im Workshop „Rassismus ist [k]ein Problem? – Alltageserfahrungen junger Menschen in Erfurt und Jugendverbände als Ort von Teilhabe, Empowerment und antirassistischer Praxis“. Im Zentrum steht eine Gesprächsrunde mit ehrenamtlich Engagierten über ihre und Rassismuserfahrungen junger Menschen in Erfurt, ihrem sozialen und antirassistischen Engagement u. A. in den Jugendverbänden sowie gemeinsame Strategien junger Menschen gegen Rassismus in Erfurt. Drumherum gibt es Kennenlernspiele, Mitmach-Aktionen und Kleingruppen geplant.

Eintritt:
Kostenlos