Hakim Ludin “One World Percussion meets” Ahmad Abo Kassem

März 26 @ 20:00

Ein Konzertabend mit Hakim Ludin und Freunden

Bei „One world percussion meets” treffen sich ein kunstvolles Percussion-Konzert gepaart mit einmaligem Duetten mit internationalen Musikern und Überraschungsgästen. Freuen sie sich auf glanzvolle musikalisch rhythmische Unterhaltung auf höchstem Niveau. Lassen sie sich überraschen.

Konzerte von Hakim Ludin sind immer ein Ereignis. Der in Kabul, Afghanistan geborene, international anerkannte Percussionist und Ausnahmekünstler begeistert das Publikum mit seinen rhythmischen Kunstwerken. Ahmad Abo Kassem, Syrischer Oud Spieler wurde im Jahr 1996 in Damaskus geboren. Er spielt die Oud seit 12 Jahren und hat die Oud bei dem Oud Hauptlehrer von der Musikhochschule Master Mohamad Osman gelernt und studierte daraufhin später Musik Lehramt. 2015 kam er nach Deutschland und fing in 2016 an der Popakademie Baden-Württemberg zu studieren. Vor allem befasste er sich mit der türkischen Oud und dem türkischen Makams, welche er bei dem Oud Meister Yurdal Tokcan lernte. Seine Musik hat einen sehr frischen und lyrischen Charakter. Es wird ein musikalischen hoch interessanter Abend werden. Ahmad Abo Kassem und Hakim Ludin treffen zum ersten Mal musikalisch aufeinander, somit wird es wahrhaftig eine Premiere.

Eintritt:
Webseite: