Haltung Zeigen gegen Rassismus! Wir sind ALLE Menschen!

März 24 @ 13:30

Angebote für Flüchtlinge in der LEA Felsstr. Mit Begegnungen und verschiedenen Workshops

Die Islamische Internationale Frauengemeinschaft besucht zusammen mit MOBI Spielaktion (Stja) und Flüchtlingshilfe die Geflüchtete in der LEA der Felstr.

Sie zeigen Haltung gegen Diskriminierung, Gewalt und Krieg, in dem sie unter dem Motto „Wir sind ALLE Menschen“ eine Begegnung, die den Geflüchteten eine Abwechslung und gegenseitigen Austausch ermöglicht!

Sie bieten den Bewohner_innen Bastelangebote, Spielaktionen sowie künstlerische Workshops (u.a. Trommeln, Musik mit dem argentinischen Gitarristen, Alejandro Davila) an, natürlich mit Rücksicht auf die Coronaverordnung.

GESCHLOSSENE VERANSTALTUNG!

Veranstaltungskategorien: