„HALTUNG ZEIGEN“ – HEIMATVEREIN WEISSACH UND FLACHT E.V.

März 17 - März 24

Das Heimatmuseum Flacht hat in den vergangenen Jahren und Monaten zahlreiche Veranstaltungen zu den Themen

• Migration
  • Diskriminierung
  • Rassismus

initiiert und durchgeführt.

Auf der Homepage des Vereins werden im gesamten Zeitraum der Aktionswochen 2022 die vergangenen, stattgefundenen Veranstaltungen und Beiträge in gebündelter Form im Online-Format und als YOUTUBE-VIDEOS vorgestellt.

Ab dem 14. März 2022 durchgängig unter https://heimatmuseum-flacht.de einseh- und abrufbar.

Beginn:
Ende: