Ihr Schutz bist Du

Mit Kurzspielfilm und Gespräch widmen wir uns einem besonderen
Menschenrechtsanliegen, der Genitalverstümmelung von Mädchen. Die seelischen und
körperlichen Folgen überschatten oft ein ganzes Leben. Auch in Deutschland sind
Zehntausende Mädchen von dieser tradierten Gewalt bedroht. Sie brauchen Schutz.
Das Gute ist: Wir alle können aktiv zum Schutz der Mädchen beitragen. Ob in Kindergarten
oder Schule, Arztpraxis, Beratungsstelle, Behörde oder Verein: #ihrSCHUTZbistDU
Eine Anmeldung ist erforderlich an: josefine.fitchett@saida.de
Ort: Online über Zoom – Die Zugangsdaten werden nach Anmeldung zugeschickt.
Veranstalter: SAIDA International e. V.

,

Leipzig, Sachsen Deutschland Google Karte anzeigen