Infoabend: Start with a Friend

März 17 @ 19:00 - 20:00

Infoabend für Menschen, die Interesse an einem Freundschaftstandem
zwischen einem*einer Einwander*in und einem*einer Local haben.

Start with a friend schafft soziale Kontakte zwischen Einheimischen und Menschen, die neu nach Deutschland gekommen sind. Man bekommt eine eingewanderte Person als Freund*in vorgeschlagen und kann gemeinsam entscheiden, was man unternimmt. Durch diese Begegnungen fällt es neuen Menschen leichter in Stuttgart anzukommen und man kann gleichzeitig den eigenen Horizont erweitern. Unser Motto: Miteinander Füreinander! An unserem Infoabend treffen wir uns in lockerer Atmosphäre und stellen die Arbeit von Start with a friend vor. Dort treffen sich Menschen aus unterschiedlichen Ländern und mit verschiedenen Erfahrungen. Der Abend bietet die Möglichkeit Start with a Friend besser kennenzulernen. Außerdem können wir die Interessierten besser kennenlernen, um einen*eine tolle Tandempartner*in für ihn*sie zu finden.

Zielgruppe: Einwander*innen und Locals aus Stuttgart. Mindestalter ist 18 Jahre.
Anmeldung: Um Anmeldung wird gebeten.
Anmeldung per E-Mail unter: stuttgart@start-with-a-friend.de
Informationen zum Ort werden nach der Anmeldung zugeschickt.

Start with a Friend

Begegnungsraum