Informationsstand mit arabischen Köstlichkeiten „Zwei Vereine – ein Ziel: Barrieren und Vorurteile abbauen!“

März 27 @ 11:00 - 17:00

Gemeinsamer Infostand in der Bad Driburger Innenstadt zum Thema. Zwei Vereine haben ein Ziel: Barrieren und Vorurteile abbauen! Gemeinsam mit unseren Freunden wollen wir diesmal gegen Diskriminierung und Ausgrenzung Barrieren im Kopf helfen zu beseitigen. Wie könnte es einfacher gehen als im gemeinsamen Gespräch miteinander. Dazu soll es einen gemeinsamen Informationsstand in der Bad Driburger Innenstadt geben. Neben Kennenlerngesprächen werden arabische Köstlichkeiten angeboten.

Veranstaltungskategorien:
,