Interkulturelles Erzählcafé „Frühlingsgefühle“

März 22 @ 19:00 - 21:00

Wir laden herzlich ein zum zweiten Interkulturellen Erzählcafé in der Oststadt

Erzählen – Zuhören –Austausch – Begegnung

Unter dem Motto „Frühlingsgefühle“ wollen wir als Fürther:innen unterschiedlichster Herkunft miteinander ins Gespräch kommen. Wir laden ein, persönliche Frühlingsgeschichten miteinander zu teilen:

Welche besonderen Reize bietet der Frühling in meiner Heimat?
Welche kulturellen oder persönlichen Frühjahrsrituale habe ich?
Gibt es spezielle Geschichten, die ich mit Frühling verbinde?

Einzelne Personen lassen uns an ihren ganz persönlichen Frühlingserlebnissen teilhaben. Nach einer moderierten Einführungsrunde sind alle Anwesenden eingeladen, sich in lockerer Atmosphäre an „Café-Tischen“ miteinander auszutauschen.

Zeit: Dienstag, 22. März 2022, 19 Uhr
Ort: Gemeindehaus der Auferstehungskirche, Rudolf-Breitscheid-Str. 37, 90762 Fürth

Ohne Anmeldung (allerdings coronabedingt beschränkte Platzkapazitäten). Es gelten die tagesaktuellen Corona-Regeln.

Moderation: Irene Stooß-Heinzel, Evangelisches Bildungswerk Fürth / Sabrina Wiest, Integrationsbüro der Stadt Fürth

Veranstalter: Evangelisches Bildungswerk Fürth / Koordiniertes Stadtteilnetzwerk Oststadt – Quartiersbüro Spiegelfabrik

In Zusammenarbeit mit dem Integrationsbüro der Stadt Fürth.

Die Veranstaltung wird gefördert durch die Fürther Partnerschaft für Demokratie im Rahmen des Bundesprogramms „Demokratie leben“.

Eintritt:
Webseite: