INTERNATIONALE WOCHEN GEGEN RASSISMUS 2022 #Haltung zeigen Playback Theater

März 19 @ 19:00 - 20:30

Du erzählst. Wir spielen.
Du schaust zu und erlebst.
Wir erleben deine Geschichte alle gemeinsam auf unserer Bühne.
Zum Motto „Haltung zeigen“ und „Vom Mut, über den Schatten zu springen“.
Wo habe ich in meinem Alltag Rassismus erlebt? MitNachbar:innen, unter Kolleg:innen, in der Familie …
Wie bin ich damit umgegangen? Habe ichgeschwiegen? Habe ich mich getraut, etwas zusagen? Habe ich mich mit Verbündeten erfolgreichwehren können? Was hat das mit mir gemacht?

Was ist Playback Theater?
Playback Theater ist eine besondere Art desImprovisationstheaters,
bei dem Zuschauende den Stoff für die Szenen liefern:
Einen Satz, ein Erlebnis,
eine persönliche Geschichte.
Wir als Schauspieler:innen bringen deine Themen, Erfahrungen,Träume und Anliegen spontan auf die Bühne und
„spielen sie zurück“ (play back).

Eintritt:
Webseite:

Wir sind Paten, Patenschaftsbüro Schwerin
Telefon:
schwerin@wirsindpaten.de

Diakonisches Werk Mecklenburg-Vorpommern e.V., Körnerstr. 7, 19055 Schwerin, Wichernsaal
Körnerstr. 7
Schwerin, Mecklenburg-Vorpommern 19055 Schwerin Deutschland