Interview- und Podiumstraining mit der AktivistInnen-Agentur

März 25 @ 11:00 - 17:00

Kostenlos

Im politischen Feld geht es nicht nur darum, fachlich gut zu sein, sondern auch, überzeugend aufzutreten. Es sollen Inhalte prägnant formuliert, mit Überzeugungskraft vermittelt und klar strukturiert vorgetragen werden. Gleichzeitig soll die Mimik und Gestik, vor allem aber der Einsatz der Stimme das jeweils Gesagte unterstreichen. Um hier sicherer, vor allem selbstsicherer zu werden, wird es in unserem Online-Workshop viele praktische Übungen und Ansätze geben. Es wird genau auf Ihre Bedarfe eingegangen und entsprechend geübt. Denn es gilt schon seit Cicero: Reden lernt man durch Reden.

Damit unsere Mitstreiter:innen ihre Positionen, Botschaften und Forderungen rhetorisch besser vermitteln, bietet der Bundeszuwanderungs- und Integrationsrat (BZI) im Zuge der Internationalen Wochen gegen Rassismus seinen Mitgliedern ein Interview- und Podiumstraining mit der AktivistInnen-Agentur an. Das Training findet online am Freitag, den 25.03.2022, von 11:00 bis 17:00 Uhr statt.

Eintritt:
Kostenlos