Kampagne CONTENANCE.

Anmeldung: nicht notwendig

Zielgruppe: Interessierte

Beschreibung:

Zugewanderte und Geflüchtete gehören zu den Gruppen, für die gesellschaftlicher Zusammenhalt besonders wichtig ist. Damit er fortbesteht, müssen Menschen sich zu den Werten bekennen, für die sie stehen. Gemeinsam mit Ihnen und Euch wollen der schleswig-holsteinische Zuwanderungsbeauftragte und das Theater Kiel im Rahmen der Internationalen Wochen gegen Rassismus tänzerisch und in Worten Haltung zeigen.

#IWgR22 #Haltungzeigen #contenance

Weitere Infos: Die Aktion ist während der Internationalen Wochen gegen Rassismus zu finden unter www.theater-kiel.de und www.landtag.ltsh.de/beauftragte/fb sowie auf Facebook und Instagram. Kontakt für Rückfragen: veranstaltungen.fb@landtag.ltsh.de

Beginn:
Ende: