Karlsruhe ist bunt: Informationsveranstaltung auf dem Marktplatz

März 23 @ 11:30

Am 23.03.2021 veranstaltet der DAV Deutsch-Afrikanischer Verein in Zusammenarbeit mit dem Karlsruher Netzwerk „Schulen ohne Rassismus – Schulen mit Courage“ und anderen interessierten Schulen eine Kundgebung und Informationsveranstaltung im Rahmen der Internationalen Wochen gegen Rassismus auf dem Marktplatz Karlsruhe. Die Veranstaltung findet unter dem Motto „Karlsruhe ist bunt“ statt. Um 12:30 Uhr beginnt das Rahmenprogramm mit musikalischer Vielfalt mit der Schüler:innen-Perkussionsgruppe Yakagnambé. Danach werden verschiedene musikalische Beiträge, Reden und Aktionen folgen. Um 13:15 Uhr hält der Karlsruher Oberbürgermeister Dr. Frank Mentrup eine Ansprache. Um 14:00 tritt die Bigband des Helmholtz-Gymnasiums auf. Alle sind willkommen.

Veranstaltungskategorien:
, ,