KiJuPa-Stolperstein-Aktion „Sichtbar machen!“

März 27 @ 15:00 - 17:00

Kostenlos

Das KiJuPa Marburg führt gemeinsam mit der Frauenvereinigung Soroptimist international Club Marburg wieder die Stolperstein-Aktion „Sichtbar machen“ durch. Treffpunkt ist an der Synagoge in der Liebigstraße. Auf diesem Gedenksparziergang werden die Stolpersteine gereinigt und es wird den Schicksalen der dort abtransportierten jüdischen Mitbürger*innen gedacht. Welche Biografien und Schicksale verbergen sich hinter den Namen auf den Solpersteinen.

Eintritt:
Kostenlos