KÖPENICK IS(S)T VIELFÄLTIG!

März 26 @ 15:00

Unkostenbeitrag 5 € | Anmeldung: (030) 65 88 01 65/63

Eine vernetzte, aufgeschlossene, aktive Nachbarschaft, in der sich Menschen mit Interesse und Respekt begegnen, ist Grundlage für Haltung auch im Alltag. Darum beginnen wir unsere Reihe „Essen ist Kultur – gemeinsam Essen ist Nachbarschaft“ 2022 anlässlich der Internationalen Woche gegen Rassismus nach dem Motto „Stellt Euch vor!“ Neben dem gemeinsamen Essen – Küchen aller Länder! – werden Vereine und Initiativen vorgestellt, die sich im Kiez engagieren. Lernt Eure Nachbarschaft kennen! 3G, Bitte um Anmeldung, 5,- Unkostenbeitrag Tel. +49 (0)30 65 88 01 65/63

Veranstaltungskategorien:
,