Lieder zwischen Vorgestern und Übermorgen – Musik, Ausstellung und Film

Anmeldung: per E-Mail an kultur@hausderkulturen.eu

Zielgruppe: Interessierte

Beschreibung:

Am „Internationalen Tag gegen Rassismus“ findet im Rahmen unseres Projekts „Wir sind Viele Lübeck“ um 16 Uhr eine Solidaritätsaktion im Kräutergarten am Dom statt. Diese wird künstlerisch, musikalisch und literarisch umrahmt. Alle Musiker:innen, Künstler:innen und vor allem Nicht-Künstler:innen und Musiker:innen sind eingeladen, sich Mut zu machen, um den Musiker:innen beim Spielen von internationalen Liedern zu unterstützen.

Wenn ihr es nicht schafft, zu uns zu kommen, dann geht ab 19 Uhr alle an eure Fenster und auf eure Balkone und macht von zu Hause aus mit. Singt Lieder, spielt Musik oder habt eine Ausstellung mit Bannern, ihr könnt da kreativ werden!

Mit der Solidaritätsaktion soll ein gemeinsames Zeichen gegen Rassismus gesetzt werden.

Weitere Infos: www.hausderkulturen.eu oder www.facebook.com/hausderkulturenHL

Kolosseum