Love hurts – ein interkulturelles Theater-Experiment

März 19 @ 18:30 - 21:00

Interaktive Theatervorstellung
Das kurze Theaterstück „love hurts“ beschreibt ein Szenario, das sich an vielen Orten der Welt abspielen kann. Ziad und Maike kommen aus unterschiedlichen Kulturen und wollen ein Zeichen setzen, dass eine Beziehung über die Grenzen von Kultur und Traditionen möglich ist. Als sie ihre Liebe ihren Eltern offenbaren und sich herausstellt, dass Maike schwanger ist, ist der Konflikt vorprogrammiert. Es kommt zu einer dramatischen Auseinandersetzung in der Familie. In dem Moment, als der Konflikt alles zu zerstören droht sollen die Zuschauer*innen Lösungsvorschläge für die aussichtslose Lage der Protagonist*innen entwickeln. Das Publikum ist eingeladen, den eigenen Standpunkt zu reflektieren, sich in die Charaktere der Protagonist*innen hineinzuversetzen und sich auszutauschen. Ihre Ideen werden von den Schauspieler*innen aufgegriffen und ausprobiert.

Zielgruppe: Jugendliche und Erwachsene
Anmeldung: Um Anmeldung wird gebeten. Anmeldung über kontakt@dialogtheater.de