Macht der Worte – Ein Empowerment-Workshop für BIPoC

März 19 @ 14:00 - 17:30

Ein einziges Wort kann uns zum Schweigen bringen. Worte geben uns aber auch die Kraft, unsere Stimmen zu erheben und für uns einzustehen. Der Empower- ment-Workshop für BIPoC richtet sich an alle Betroffenen, die ihre Rassismuserfahrungen durch das Schreiben verarbeiten möchten. Thanu X – Slampoetin of Color – leitet den Workshop und bietet einen sicheren Rahmen, sich über eigene Erfahrungen auszutauschen und über das Leben als BIPoC in Deutschland zu schreiben. Mit anti-rassistischen Standpunkten und kreativen Impulsen begleitet sie die Teilnehmer*innen auf dem Weg, ihre eigene Stimme zu finden und sich selbstbestimmt in unserer Gesellschaft zu positionieren.

Thanu X – Slampoetin of Color

Eintritt frei. Barrierefrei zugänglich.

Anmeldung bis 17.3.2022 per email bei sarah.hergenroether@muenchen.de

Veranstalter: Münchner Stadtbibliothek. Gefördert im Rahmen von 360°-Fonds für Kulturen der neuen Stadtgesell- schaft der Kulturstiftung des Bundes.

,

Vereine (sonstige)