Mitmachaktion: „Die Welt schmecken und entdecken – eine Weltreise für Kinder“

März 31 @ 16:30 - 18:00

Kostenlos

Einladung zum spielerischen Erkunden des gleichnamigen Buches der aus Warburg stammenden Autorin Leyla Köksal-Mergner

Eine spannende Entdeckungsreise durch die Welt machen und Kinder aus verschiedenen Ländern kennenlernen, das können alle Kinder und Jugendliche im Alter von ca. 7-12 Jahren am 31.3. von 16.30 bis 18 Uhr in der Zweiten Heimat, Hauptstraße 45 in Warburg.

Wie leben Niika in Japan oder Feven in Äthiopien und was essen sie am liebsten?
Welche Lieblingsrezepte haben Heitor aus Brasilien oder Gurmeet aus Indien?
Gemeinsam wollen erkunden, wie andere Kinder aus 13 Ländern rund um den Globus – von Italien bis Marokko, von Mexiko bis China leben.

Grundlage dieser besonderen Weltreise ist das frisch im Februar erschienene Buch „Die Welt schmecken und entdecken – eine kulinarische Weltreise für Kinder“ der aus Warburg stammenden Autorin Leyla Köksal-Mergner.
Der Verein Zweite Heimat und die youngcaritas Warburg beim SkF Warburg e.V. laden zu dem gemeinsamen Nachmittag ein. Die Aktion soll ein Zeichen gegen Rassismus und für Vielfalt in Warburg setzen und findet als Mitmachaktion im Rahmen der internationalen Wochen gegen Rassismus statt.

WANN?
Donnerstag, 31.3.2022, 16.30 – 18 Uhr

WO?
Verein Zweite Heimat in der Hauptstraße 45 in Warburg. Bring bitte deine Mund-Nase-Bedeckung mit.

WER?
Kinder und Jugendliche (ca. 7-12 Jahre), sowie Jugendliche und junge Erwachsene, die Lust haben, die Aktion mitzugestalten

Du hast noch Fragen? Dann melde dich bei uns:

Telefon 01731690647, Mail youngcaritas@skf-warburg.de

Eintritt: