Movie Night against Racism

März 17 @ 17:30

Nach einer kleinen Einstiegsrunde zum Thema Rassismus und Ausgrenzung schauen wir in gemütlicher Runde gemeinsam einen spannenden und thematisch passenden Spielfilm. Anschließend laden wir zum Austausch und zur Diskussion über den Film ein. Wir gehen eigenen Erfahrungen und Fragen zum Thema Rassismus und Ausgrenzung nach und wollen unser eigenes Denken und Verhalten in Bezug auf Rassismus und Ausgrenzung kritisch hinterfragen.

Für Jugendliche und junge Erwachsene ab 14 Jahren Die Teilnehmer*innenzahl ist begrenzt

Sollte aufgrund der pandemischen Lage keine Präsenzveranstaltung möglich sein, findet die Veranstaltung angepasst auf ein Onlineformat statt.

Anmeldung unter: cleanprojekt-neuhausen@condrobs.de Zugang barrierefrei; keine barrierefreie Toilette.

Veranstaltungskategorien:
,