Musik von WiMu e.V. – Digitales Konzert

März 22 @ 18:00

Willkommen mit Musik“ (WiMu) ist eine solidarische Musikschule, die 2014 aus einem spontanen Konzert mit geflüchteten Menschen entstanden ist und seit 2018 ein eingetragener Verein ist. Den Mitwirkenden bei WiMu ist gemeinsam, dass sie allen Menschen die Chance geben wollen, Musik zu machen. Im Video von Ioanna und Marie von WiMu e.V. können alle Teilnehmenden ein ganz besonderes Konzert erleben. Zudem berichten Ioanna und Marie über ihre persönlichen Erfahrungen.

Das Video mit Musik und den persönlichen Erfahrungsberichten von Ioanna und Marie von WiMu e.V. ist am 22.03.2022 ab 18.oo Uhr auf dem YouTube Kanal von WiMu e.V. abrufbar.

WiMu e.V.

Vereine (sonstige)