Neue Bücher braucht das Land – Dekolonisation, Vorbilder – Deutschland schafft sich nicht ab! Deutschland bereichert sich durch Migration!

März 19 @ 19:00 - 21:00

Mit unermüdlichem Engagement hat Frau Dayan Kodua das Buchprojekt „My Black Skin–Schwarz.Erfolgreich.Deutsch.“ auf die Beine gestellt und so prominente Mitstreiter wie Günter Wallraff, den ehemaligen Hamburger Senator Ian Karan, Sternekoch Nelson Müller, Moderator Yared Dibaba und viele andere gewinnen können. Der Text-/Bildband porträtiert 25 afrodeutsche Persönlichkeiten aus Politik und Wirtschaft, Kunst und Kultur, Wissenschaft und Sport, die berichten, wie sie es auf ihrem persönlichen Erfolgsweg geschafft haben. Die Protagonist*innen sind Vorbilder für uns alle!

Dayan Kodua ist eine erfolgreiche, deutsche Schauspielerin, Kinderbuchautorin, Sprecherin und Verlegerin mit Wurzeln in Ghana.

Vereine (sonstige)

Mohr-Villa Freimann e.V.