Öffentliche Fotoaktion “Gesicht zeigen gegen Rassismus!“

März 17 @ 10:00 - März 30 @ 14:00

| Veranstaltungsserie (Alle anzeigen)

Eine Veranstaltung, die im Abstand von 1 Woche(n) um 10:00 Uhr am Donnerstag stattfindet und bis 27. März 2022 wiederholt wird.

Mitglieder des Asylkreises Darmstadt-Kranichstein bietet im Einkaufzentrum Darmstadt-Kranichstein Passant*innen und Inhaber*innen der dort ringsum angesiedelten Geschäfte einen besonderen Fototermin unter freiem Himmel an:
Mit einem ganz persönlichen schriftlichen Statement gegen Rassismus kann jede*r auf einem Foto Gesicht gegen Rassismus zeigen und in die „Mut-Mach-Galerie“ gegen Rassismus aufgenommen werden.
Termine:
Donnerstag, 17.03.2022 und Donnerstag, 24.03.2022 jeweils von 10:00 bis 14:00 Uhr

Beginn:
März 17 @ 10:00
Ende:
März 30 @ 14:00

Asylkreis Kranichstein; Ökumenisches Gemeindezentrum, Frau Sonja Knapp, Bartningstr. 40, 64289 Darmstadt
Koordinationskreis Asyl Darmstadt und Region KOKAS, Herr Johannes Borgetto, Darmstädterstraße 50, 64367 Mühltal