Online-Autorenlesung mit Tete Loeper: Barfuß in Deutschland

März 24 @ 19:00 - 20:30

Buchpräsentation

Die aus Ruanda stammende Autorin Tete Loeper liest Passagen aus ihrem Roman „Barfuß in Deutschland“.
Das Buch handelt von Mutoni, einer jungen Frau aus dem Land der Autorin, die in Deutschland Fuß fasst. Die
geschilderten Episoden beschreiben den Alltag einer Einwanderin, der nicht immer leicht ist und zum Teil auch
rassistische Züge hat.
Moderierte Lesung mit anschließender Diskussion
Sprache: Deutsch und Englisch
Eine Kooperation zwischen Welthaus Stuttgart e.V. und EPiZ im Rahmen der gemeinsamen
Buchpräsentationsreihe.
Zielgruppe: Alle Interessierten
Veranstalter*in: Welthaus Stuttgart e. V. und Entwicklungspädagogisches Informationszentrum
(EPiZ Reutlingen)
Anmeldung: Um Anmeldung wird gebeten.
Anmeldung per E-Mail unter koordination@welthaus-stuttgart.de.
Der Link zur Veranstaltung wird nach der Anmeldung zugeschickt.

ONLINE
Bayern Deutschland Google Karte anzeigen