OPEN ARTS CLUB

März 20 @ 13:00 - 18:00

OPEN ARTS CLUB am 20.03. 13:00-18:00
Der Termin ist Teil einer Workshopreihe im COLA TAXI OKAY, Kronenstraße 25 76133 Karlsruhe
Weitere Termine: 03.04. | 17.04.
Es ist möglich auch nur zu einem Termin zu kommen.
Workshopreihe für Künstler:innen und Kunstbegeisterte. Lasst uns zusammen experimentieren, austauschen und inspirieren. Wir stellen verschiedene Materialien und geben Impulse.
Die Workshopreihe endet in einer Kunstauktion, bei welcher die Werke des Workshops ersteigert werden können.
Mehr Informationen auf Instagram @colataxiokay.

Eintritt:
, ,