p Rassismus am Arbeits- oder Ausbildungsplatz – Was kann ich dagegen tun?

März 17 @ 17:00 - 19:00

Wir wollen einen Einblick in das Allgemeine Gleichbehandlungsgesetz (AGG) geben und uns anhand
konkreter Beispiele mit Rassismus in der Arbeitswelt beschäftigen. Außerdem wollen wir der Frage
nachgehen, was Betroffene und Unbeteiligte gegen Diskriminierung am Arbeitsplatz unternehmen
können. Bei Bedarf können Sprach- und Kulturmittler*innen organisiert werden.
Veranstaltende: diversu e.V., AWOSOZIALe Dienste GmbH Bildungsvereinigung Arbeit und Leben
Niedersachsen Mitte gGmbH, Landkreis Lüneburg
Anmeldung: anmeldunglwgr@diversu.org

Bildungs- und Integrationsbüro (BIB)