Poetry Slam in Tübingen

März 16 @ 20:00

12,00€

Poetry-Slam ist das Format der performten Bühnenliteratur. Hier trefen Poet_innen aus ganz Deutschland auf die Tübinger Slammer_innen. Ein Feuerwerk aus Lyrik und Prosa, mal laut mal leise performt. Und wer den Abend gewinnt, entscheidet wie immer das Publikum.
Zu diesem besonderen Anlass der „Internationalen Wochen gegen Rassismus“ geht der Tübinger Poetry Slam mal wieder in eine Kneipe, diesmal ins HILLS Burger Club, Burgsteige 7.

Eintritt:
12,00€