Premiere des Dokumentarfilms „Requiem für Auschwitz“

April 9 @ 14:30 - 18:00

Kostenlos

Im Rahmen des internationalen Roma Tages feiern wir die Premiere des Dokumentarfilms „Requiem für Auschwitz“ mit anschließender Publikumsdiskussion mit Roger Moreno-Rathgeb, Protagonist des Films und Komponist des Requiems, und Bob Entrop, Regisseur des Films.

Einlass ab 14:30 Uhr ; Beginn: 15:00 Uhr

Ronald van Roeden, Botschafter des Königreichs der Niederlande in Berlin
Romeo Franz, Generalsekretär der Bundesvereinigung der Sinti und Roma e.V.
Raoul de Zwart, Producer, ENTROP&DEZWARTFILMS

Filmvorführung: Requiem für Auschwitz (Trailer: https://vimeo.com/669362349)

Diskussion mit

Roger Moreno-Rathgeb, Protagonist des Films und Komponist des Requiems
Bob Entrop, Regisseur

Im Anschluss an die Veranstaltung wird es einen kleinen Empfang mit Getränken im Foyer geben. Der Abend wird musikalisch von einem Duo von Sinti-Swing-Berlin begleitet.

Mit freundlicher Unterstützung von:

Botschaft des Königreichs der Niederlande

Freudenberg Stiftung