Rassismus hat viele Gesichter – Von NSU bis Hanau! Diskussionsabend mit Memet Kılıҫ (BZI)

März 12 @ 18:00

Was tun gegen Rassismus und gruppenbezogene
Menschenfeindlichkeit? Darüber diskutieren wir
mit Herrn Av. Memet Kılıҫ, LL.M. (Uni. Heidelberg),
MdB a.D, Vorsitzender des Bundeszuwanderungsund Integrationsrates.
Geboren wurde Herr Kılıҫ 1967 in der Türkei. Sein
Studium der Rechtswissenschaften absolvierte er
an den juristischen Fakultäten der Universitäten
Ankara (Türkei) und Heidelberg.
Seit 1998 ist Hr. Kilic Vorstand des Bundeszuwanderungs- und Integrationsrates (ehem. Bundesausländerbeirat), den er 1998 mitbegründet hat.
Von 2000 bis 2010 war und seit 2017 ist er dort
Vorsitzender.