„Rock2gether 2022 – Jugendkultur gegen Rassismus“

März 19 @ 20:00 - 21:30

Junge Nachwuchsmusiker*innen und Bands aus der Region präsentieren in einem LiveStream ihre
vorproduzierten MusikVideos. Alle mitwirkenden Bands und Künstler*innen haben dabei extra einen
Song zum Thema Rassismus eingespielt, der hier dargeboten wird. Dazu gibt es Interviews mit den
Bands, die hierbei auch ihre Statements gegen Rassismus zum Ausdruck bringen. Gleichzeitig besteht
die Möglichkeit in einem LiveChat mit den Bands zu kommunizieren gemeinsam gegen Rassismus.
Die Veranstaltung findet ausschließlich online statt.
Der Link mit dem direkten Zugang zu dem LiveStream ist zu finden unter www.dickerbusch.net
Veranstalter: Jugendförderung / Freizeithaus Dicker Busch

, ,